Ultime

Novità

28

Mar

Conferenza stampa di presentazione

Lunedì 15 febbraio è stato presentato alle autorità cittadine e alla stampa il nuovo prodotto che si affianca alle eccellenze gastronomiche cervesi: il Cardo di Cervia.

Alla conferenza stampa hanno partecipato l’assessore allo sviluppo economico di Cervia Rossella Fabbri e gli operatori della ristorazione che hanno aderito al “Circuito Gastronomico del Cardo di Cervia”: 5 ristoranti di Cervia che stanno proponendo per il mese di febbraio menu a serate a tema che hanno per protagonista questo particolare ortaggio.

“Le eccellenze enogastronomiche rappresentano un valore fondante per il territorio – ha sottolineato l’Assessore Fabbri – e spero che il Cardo di Cervia costituisca un esempio anche per le altre nostre tipicità come i frutti di pineta o la salicornia, perché possano emergere ed essere fruibili per il pubblico”.

Il Cardo di Cervia fa parte dei prodotti della tradizione agricola cervese, che riserva agli ortaggi di sabbia un posto speciale.

[symple_button color=”teal” url=”http://www.romagnawebtv.it/index.php/video/video-il-cardo-di-cervia-lunico-dolce-e-coltivato-nella-sabbia/” title=”Visit Site” target=”blank” border_radius=”0px”]Video[/symple_button]

[symple_button color=”teal” url=”https://www.cardodicervia.it/rassegna-stampa-2016/” title=”Visit Site” target=”blank” border_radius=”0px”]Rassegna stampa[/symple_button]

Post a Comment